公司要闻

sbf277胜博发举行春节后首个工作日升旗活动

拉满弓 绷紧弦 咬定目标使劲干

时间:2019年02月11日 22:14   www.sbf277.com:胜博发娱乐手机版胜博发娱乐手机版
视力保护色:
【字号

公司总部升旗现场

 

  2019年2月11日,春节假期后的首个工作日,根据公司党委的统一部署和安排,胜博发娱乐手机版在总部和各所属单位同时举行“不忘初心、牢记使命,为实现2019年工作任务团结奋斗”升旗活动,凝聚力量、鼓足干劲,迎接新一年工作。公司党委书记、董事长贺东风出席活动并讲话,党委副书记、总经理赵越让主持活动,党委副书记、副总经理谭万庚,党委常委吴光辉、赵九方、郭博智、程福波、周新民、周启民出席活动。

  上午10时整,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗及公司司旗在总部大楼和各单位同时冉冉升起。3000余位干部职工代表在活动现场高唱国歌,仰望高高飘扬的五星红旗,更加坚定“让中国的大飞机翱翔蓝天”的历史使命,吹响2019年砥砺奋进的号角。

  贺东风代表公司党委向全体干部职工致以新春的祝福。他强调,2019年是公司实现建党百年“三个一”阶段目标攻坚克难、至关重要的一年。公司全体干部职工要倍加珍惜每分每秒,牢记习近平总书记关于大飞机事业重要指示精神,坚持“稳中求进 安全发展 高质量发展”的工作总基调。要以时不我待的紧迫感,以拉满弓、绷紧弦的精神状态,以充沛饱满的战斗热情、只争朝夕的工作劲头和一往无前的革命勇气,迅速投身到工作中,推进全年各项工作的开展,推动大飞机事业安全发展、高质量发展,以优异成绩迎接中华人民共和国70华诞。

  赵越让在主持活动时指出,2019年是公司发展建设至关重要的一年,全体干部职工要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于大飞机事业重要指示精神,牢记总书记嘱托,以饱满的精神和坚定的信心,站上新起点,开启新征程,向着“三个一”的阶段目标奋勇迈进。

  在刚刚过去的春节假期里,大飞机人向梦想奔跑的脚步并未停歇。许多干部职工放弃休息,坚持战斗在工作岗位;一些部门开展7×24小时值班,为飞机运行提供全方位支持。以2019年春节假期后的第一个工作日为起点,全体大飞机人集结在鲜艳的五星红旗下,迅速调整工作状态,向着2019年任务目标开始了新的进发。

 

国旗 司旗高高飘扬

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

sbf277胜博发_www.sbf277.com_胜博发娱乐手机版 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919

沪公网安备 31011502002390号