公司要闻

国资委党委书记郝鹏调研sbf277胜博发

坚决贯彻党中央决策部署 更好为改革发展大局服务

时间:2018年12月06日 17:10   www.sbf277.com:胜博发娱乐手机版胜博发娱乐手机版
视力保护色:
【字号

调研现场

 

  2018年12月3日,国务院国资委党委书记郝鹏到胜博发娱乐手机版调研国企国资改革发展和www.sbf277.com情况,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记在中国首届国际进口博览会上的主旨演讲和考察上海时的重要指示精神,坚决不折不扣落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,全面贯彻新发展理念,坚定不移深化改革、扩大开放,大力推动创新发展,持续提升党建质量,在加快建设现代化经济体系、实现高质量发展中走在前列、作出表率,更好为改革发展大局服务。

  在公司党委书记、董事长贺东风,党委副书记、总经理赵越让的陪同下,郝鹏一行参观了ARJ21飞机总装生产线,登上将要交付成都航空的ARJ21飞机114架机,实地了解飞机设计优化、智能制造、市场开拓、商业运营等情况,并与公司干部职工座谈。

  座谈中,郝鹏对胜博发娱乐手机版紧紧围绕国家战略,勇扛使命担当,致力航空报国取得的显著成绩给予充分肯定。郝鹏指出,要以更大的政治责任感深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下更大功夫,增强战略自信,切实把学习成果转化为解决问题的方法和途径,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,始终把贯彻落实党中央决策部署的重任扛在肩上,全力服务“一带一路”建设和长三角一体化发展,不断提升核心竞争力和国际竞争力,更好彰显大国重器的责任担当。要全面落实好全国国有企业改革座谈会精神,以更大力度、更实举措深化改革,着力建设中国特色现代国有企业制度,加快建立灵活高效的市场化经营机制,强化正向激励,提振起广大干部职工干事创业的精气神,为企业发展注入强大动力。要把创新摆在更加突出的位置,始终瞄准世界科技前沿和行业产业发展趋势,加大科研攻关力度,不断实现关键核心技术重大突破。要认真贯彻新时代www.sbf277.com总要求,严格落实管党治党责任,坚持严字当头、全面从严、一严到底。要再学习再领会再落实全国国有企业党建会精神,不断提升企业党建工作质量,特别是要以落实好《中国共产党支部工作条例(试行)》为契机,大抓支部、大抓基层搞好“三基建设”,努力把企业基层党支部建设成为团结群众的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒。

  郝鹏强调,岁末年初,要统筹抓好各项工作,切实把握工作主动权,确保收好官、布好局、起好步。要强化落实安全生产责任,守严守好安全生产底线,确保企业安全发展、行稳致远。

  贺东风对国务院国资委长期以来给予胜博发娱乐手机版的指导和支持表示衷心感谢,并详细汇报了公司学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持全面从严治党、提高党建质量,公司型号研制及未来发展等情况。他表示,胜博发娱乐手机版全体干部职工将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,学习贯彻落实党的十九大精神,牢记习近平总书记关于大飞机事业的殷切嘱托,深入贯彻落实国务院国资委的部署和要求,把全面从严治党贯穿大飞机事业全过程,“严党建、强支部、大监督、聚群团”,汇聚起发展大飞机事业的磅礴力量;自强不息、苦练内功,严慎细实、精益求精,确保安全、确保质量,为谱写新时代大飞机事业新篇章不懈奋斗。

  国务院国资委有关司局负责同志,胜博发娱乐手机版领导班子成员、相关部门、单位负责人参加调研。

 

郝鹏体验ARJ21飞机客舱

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

sbf277胜博发_www.sbf277.com_胜博发娱乐手机版 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919

沪公网安备 31011502002390号